プライバシーポリシー

BrainBrunnGALLERY(以下ブルンギャラリー)は以下のプライバシーポリシーを遵守し運営活動にあたります。
以下プライバシーポリシー内記述されている「個人情報」とは住所,氏名,生年月日,電話番号,メールアドレス等の連絡先,その他のお問い合わせに関する記述など,特定の個人を識別できる情報のことを指します。

個人情報の取得について:

取得はブルンギャラリーの運営活動にあたりに必要な情報に限ります。他の目的に一切の利用は致しません。お客様がご利用されたサービス(例:商品のご購入,芸術活動,イベントへの参加等)に伴い個人情報の提供をご依頼する場合がございます。

個人情報の利用について:

取得した個人情報の全てはお客様の安全の為,情報の漏洩防止に努め,他の目的には一切の利用は致しません。
ギャラリー来場予約および通信販売にてお預かりした個人情報に基づき,ご予約や商品に関するご連絡やご本人確認の為にメールや電話等でご確認させて戴く事がございます。 また希望された方には次回展示会のお知らせ等ギャラリーの活動についてお預かりした個人情報にに基づきご案内させてご連絡させて戴く事がございます。 また万が一ギャラリー内で従業員,お客様の新型コロナウイルス等の重大な感染症の感染確認の報告及び感染者との接触が確認された場合,その旨をご連絡させて戴く事がございます。ご了承ください。

個人情報の第三者への提供について:

個人情報保護法に基づき個人情報はブルンギャラリーが責任を持って管理致します。外部に対しては,裁判所より法令に基づく開示を命じる判決もしくは命令を受けた場合,または,警察などの公的機関から,捜査権限を定める法令に基づき正式な照会を受けた場合,のみ提供することとします。

2021年8月29日最終変更:脱字修正

特定商法取引法に
基づく表記

店鋪名

BrainBrunnGALLERY
(ブレインブルンギャラリー)

運営責任者

代表 小林 雄人

住 所

192-0063
東京都八王子市元横山町3丁目1-1

連絡先

こちらよりお問い合わせください


<主要取引先銀行>

多摩信用金庫

<顧問弁護士>

立川北法律事務所
弁護士 戸田智彦


八王子商工会議所会員

インターネット通信販売でのお支払い方法は以下よりお選びいただけます。

お取り扱い決済方法

クレジットカード

【ご利用可能カード】

Visa、Mastercard、JCB、American Express、Diners Club、Discover

【備 考】

  • 分割払い / リボルビング払い及びボーナス一括払いにはご対応しておりませんのでご容赦ください。
  • 銀行振込

    多摩信用金庫 | 三菱UFJ銀行

    PayPal

    送 料

    全国配送料|弊社負担※

  • (※一部離島を除く。また国外配送希望の方はお手数ですがお問いあわせください)
  • 配送について

  • 発送完了後、メールにて発送完了と併せてお問い合わせ伝票番号をお知らせいたします。
  • お支払い期限

  • トラブルを避ける為、こちらからお送りするご注文受付メールの送信日より14日を超えた場合、 自動的にキャンセル扱いとさせていただきますのでご了承ください。
  • 返品期限

  • ●商品到着日より8日以内
  • キャンセル&返品送料

  • キャンセルまたは問い合わせをご希望の方はこちらよりメールでご連絡ください。
    発送前は無条件でキャンセルお受け致します。
  • その際、以下の情報を必ずご記入ください
    ■購入者のお名前
    ■キャンセル理由
    ■ご連絡先
  • ●ギャラリー側の過失や輸送が起因とする作品および商品の破損や不良を除き、返品交換による送料はお客さまご負担となります。
    ※ギャラリー側の過失=作品および商品の明らかな不良、発送ミス等
  • ●サイト上の作品および商品写真のイメージや色味はお客様の環境により異なる場合があります。色味やイメージが違うなどの理由での返品につきましては送料はお客様のご負担とさせていただいております。ご了承くださいませ。
  • ●商品の交換(サイズ)の場合は限定生産の為、同一商品他サイズの売り切れの場合がございます、ご容赦ください。
  • <送料負担例>

  • ●注文したものと異なる作品、商品が届いた。注文した商品の異なるサイズが届いた。不良品が届いた等
    =BrainBrunnGALLERYの負担
  • ●お客さまの都合(不良品を除く作品および商品の返品、商品の交換/サイズ交換/色などイメージとの相違)
    =お客さまの負担
  • 申込有効期限

  • ●ご注文をいただいた際の商品取り置き期間は注文受付より14日とさせていただいております。
  • ★ご注意ください★

  • 銀行振込をご選択の際、弊社より振込先をご案内した日より営業日14日を経過してご入金が確認できない場合、 またご連絡をいただけない場合はご注文をキャンセルさせていただきます。
  • <不良品対応について>

  • 万が一不良、手違い等がございましたら、まずはメールにてその旨を添えてご連絡ください※。迅速にご対応致します。
    お手続きを円滑に行う為にも、不良箇所を示すお写真もメールにてご添付いただけたら幸いです。
  • ※どうぞ無断でのご返送はお控えください、確認の為にご対応が滞る場合があります
  • お取り扱い数量

    作品、商品を1点より誠意を込めてお取り扱い致します。

    お取り扱いのアート作品について

    全て真作のプライマリー作品である事を弊ギャラリーは保証いたします。
    全ての作品はアーティスト本人から直接取り扱いしています。

    引渡し時期

  • ●ご注文の受注より3~5日ほどでご発送致します。※
    ●また銀行振込でのご注文の場合、入金確認後の商品発送となります。
    ※事故や天災、発送日の休業などによりお届け日が延びる場合もございます。
    その際には告知及びご連絡を差し上げますが、何卒ご了承ください。
  • サブスクリプションベースの製品またはサービス

    有効期限

  • 契約期間、価格およびその他の販売条件は各商品ページに記載しています。ご確認ください。
  • キャンセルについて

  • オンライン上で提供するサービスについての返品・キャンセルは承っておりません。
    ただし主催者側の明らかな瑕疵による接続トラブルおよび開催ができなかった場合を除きます。
  • URLの未到着について

  • お客様のメールアドレスの記載ミス、メールトラブルなどが原因で、リンク先URLが購入者元に届かない場合はメールにてご相談ください
    ※購入履歴と照会のうえご対応させていただきます。
  • 2022年9月29日最終更新:返品交換規定、および文言の追加修正

    SHOPへ戻る

    店頭でのお支払い方法

    店頭のお支払い方法は以下よりお選びいただけます。

    お取り扱い決済方法

    現金

    クレジットカード

    【ご利用可能カード】

    Visa、Mastercard、JCB、American Express、Diners Club、Discover

    【備 考】

  • 分割払い / リボルビング払い及びボーナス一括払いにはご対応しておりませんのでご容赦ください。
  • デビットカード

    プリペイドカード

    電子マネー

    PASMO・Suica等交通系ICカード各種、Applepay、Quickpay

    PayPay

    QRコードで支払うキャッシュレス決済

    PayPal

    PayPal.meを利用したその場でのオンライン決済

    ※分割払いやリボ払いには対応しておりませんのでご了承ください。

    お取り扱いのアート作品について

    全て真作のプライマリー作品である事を弊ギャラリーは保証いたします。
    全ての作品はアーティスト本人から直接取り扱いしています。

    作品のお引き渡しについて

  • 1F常設展示作品は即日お持ち帰りもしくはご発送をお選びただけます。
    2Fの企画ギャラリーは空間を含めた作品展示となっております。

    全ての来場者の方に最後まで同様のコンセプトでご観覧頂く事を趣意とさせて頂いております。
    つきましてはご購入頂いた作品のお引き渡しは展示期間終了後とさせて頂いております。
    どうぞご了承ください。